Últimas Notícias

É TÃO BOM. É SALVADOR

Bahia vence o Ceará e sobe para 11º lugar no Brasileirão

Em jogo adiado da 15ª rodada, o Bahia venceu o Ceará por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (29), no Presidente Vargas, em Fortaleza, e conquistou a primeira vitória como visitante neste Campeonato Brasileiro. O zagueiro Lucas Fonseca e o atacante Gilberto anotaram os gols. Com o resultado, o Tricolor baiano subiu quatro posições na tabela, ocupando o 11º lugar, com 25 pontos - agora abrindo quatro em relação ao primeiro time na zona de rebaixamento, a Chapecoense. Já os cearenses chegaram à quinta rodada sem vencer, mantendo-se na penúltima colocação, com 17 pontos.
FICHA TÉCNICA: CEARÁ 0 X 2 BAHIA
Local: Presidente Vargas, em Fortaleza (CE)
Data/Hora: 29 de agosto de 2018, às 19h30
Árbitro: Dyorgines  Jose  Padovani de Andrade (ES)
Assistentes: Fabiano da Silva Ramires e Vanderson Antonio Zanotti (ambos do ES)
Cartões amarelos: Romário e Pedro Ken (Ceará); Léo, Gregore, Nilton e Gilberto (Bahia)
Gols: Lucas Fonseca, aos 27 minutos do primeiro tempo; Gilberto, aos 41 do segundo tempo.
CEARÁ: Everson; Samuel Xavier, Tiago Alves, Luiz Otávio e João Lucas; Fabinho (Pedro Ken), Richardson, Ricardinho (Romário) e Juninho Quixadá; Felipe Azevedo e Ricardo Bueno (Arnaldo). Técnico: Lisca.
BAHIA: Douglas Friedrich; Bruno, Everson, Lucas Fonseca e Léo; Gregore, Nilton, Flávio, Zé Rafael (Edigar Junio) e Marco Antônio (Élber); Gilberto (Júnior Brumado). Técnico: Enderson Moreira.