Últimas Notícias

É TÃO BOM. É SALVADOR

Vitória bate o Barcelona de Ilhéus e ganha a primeira no Baianão

Imagem: Pietro Carpi/ECV

Após empatar na primeira rodada, o Vitória venceu o Barcelona de Ilhéus por 1 a 0 na tarde deste domingo (23), na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, em partida válida pelo Campeonato Baiano. Com o resultado, o rubro-negro foi a 4 pontos.

O primeiro tempo já começou com o Leão pressionando. Aos 22 minutos, Eduardo recebeu de Iury de frente para o gol, chutou de primeira e deixou a sua marca. A etapa inicial terminou com o jogo sob controle para o Vitória.

No início do segundo tempo, o Barcelona quase empata após cruzamento rasteiro que quase encontra Kel Baiano. Ele se jogou de carrinho, mas não alcançou a bola. A jogada foi praticamente a única mais perigosa do time mandante.

Com o resultado, o rubro-negro subiu para a 4ª posição e entrou na zona de classificação do Campeonato Baiano.