Últimas Notícias

Em confronto direto, Vitória perde para o Vasco e segue no Z-4 do Brasileirão

Maicon e Vegetti marcaram para o Cruz-Maltino; Iury Castilho descontou para o Leão; partida terminou em 2 x 1 no Estádio São Januário

O incômodo do Vitória com a seca de triunfos só aumentou. O Leão perdeu para o Vasco por 2 x 1 neste domingo (12) e somou sete jogos sem vencer - cinco pelo Brasileirão. Com a derrota em São Januário pela sexta rodada, o time permaneceu na zona de rebaixamento com apenas um ponto.

Em relação à partida, o Rubro-Negro apostou nos contra-ataques com as investidas de Janderson e Matheuzinho, que tiveram duas chances para abrir o placar, mas erraram na conclusão. Na segunda etapa, o Cruz-Maltino voltou melhor e, em menos de 10 minutos, fez o necessário para conquistar a vitória.

Com duas assistências, o meia Payet foi o "garçom" da noite. Maicon e Vegetti aproveitaram os belos passes do companheiro para marcarem para a equipe carioca. No fim, Iury Castilho descontou para o time baiano.

O Vitória volta a entrar em campo no próximo sábado (18), quando recebe o Atlético-GO no Barradão, às 16h. A partida é válida pela sétima rodada do campeonato.

FICHA TÉCNICA

Vasco 2 x 1 Vitória
Série A - 6ª rodada
Local: Estádio São Januário, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 12/05/2024 (domingo)
Horário: 18h30
Árbitro: Raphael Claus (FIFA-SP)
Assistentes: Alex Ang Ribeiro (FIFA-SP) e Daniel Luis Marques (SP)
Quarto árbitro: José Mendonça da Silva Júnior (PR)
VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (FIFA-SP)

Gols: Maicon e Vegetti (Vasco) / Iury Castilho (Vitória)
Cartões amarelos: Maicon, Sforza, Galdames, David e Praxedes (Vasco) / Iury Castilho (Vitória)
Cartão vermelho: Camutanga (Vitória)

Vasco: Léo Jardim; João Victor (Paulo Henrique), Maicon, Léo © e Lucas Piton; Sforza, Galdames (Mateus Carvalho) e Payet (Praxedes); Rossi (Adson) (Puma Rodríguez), David e Vegetti. Técnico: Rafael Paiva

Vitória: Lucas Arcanjo; Willean Lepo (Zeca), Camutanga ©, Reynaldo e PK; Luan Santos (Iury Castilho), Dudu e Rodrigo Andrade; Matheuzinho (Jean Mota), Janderson (Luiz Adriano) e Alerrandro (Zé Hugo). Técnico: Léo Condé