Últimas Notícias

É TÃO BOM. É SALVADOR

Copa do Mundo 2022: Brasil perde de 1 a 0 para Camarões durante o final da fase de grupos

Já classificado para as oitavas, titulares brasileiros são poupados em jogo com expectativa de ataques mais firmes dos camaroneses em campo.

Com um gol sofrido nos minutos finais da partida,  o Brasil conheceu sua primeira derrota na Copa do Mundo. Aboubakar marcou aos 48 minutos do segundo tempo e garantiu a vitória de Camarões por 1 a 0, pela última rodada do Grupo G. Ainda assim, a Seleção Brasileira garantiu a primeira colocação da chave, por ter mais saldo de gols que a Suíça.

Apesar das boas chances criadas ao longo da partida, o time reserva escalado pelo técnico Tite não conseguiu abrir o marcador.

O jogo marcou as estreias dos baianos Daniel Alves e Bremer na Copa do Mundo do Catar.

As oitavas de final contra a Coreia do Sul serão na próxima segunda-feira (5), às 16h, no Estádio 974.