Últimas Notícias

É TÃO BOM. É SALVADOR

Tiradentes abre três no Barradão, mas Vitória tem virada espetacular: 4 a 3

Um jogo para ficar marcado na história no Barradão. Assim foi o duelo entre Vitória e Tiradentes-PI, neste sábado (5), no Barradão, pelo Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Série A2. As Leoas perdiam por 3 a 0 até os 25 do segundo tempo, mas conseguiram uma virada espetacular e venceram por 4 a 3.

Os gols da equipe rubro-negra foram marcados por Mariana, Milena, Bárbara e Maria. O último tento foi anotado aos 46 minutos da etapa final.

Com a vitória, as Leoas encerraram um jejum de 18 jogos sem resultados positivos.

Agora, o Vitória tem quatro pontos e ocupa a quarta posição no Grupo B. Na última rodada da fase de grupos, a equipe rubro-negra pega o Cefama-MA, no dia 18 de junho, uma sexta-feira, às 16h30, no Castelão, em São Luís (MA). Para se classificar, as Leoas precisam vencer o time maranhense e torcer por uma combinação de resultados.