Últimas Notícias

É TÃO BOM. É SALVADOR

Sofre, mas broca: Vitória vence o Paysandu na abertura do quadrangular final

Leão passou por maus bocados, mas gol de Rodrigão aos 37 do segundo tempo garantiu os três pontos

Jogou bem? Não. Aproveitou a vantagem de um jogador a mais durante quase 90 minutos? Também não. Ganhou? Sim! Com um gol suado de Rodrigão, o Vitória largou bem no quadrangular decisivo da Série C e venceu o Paysandu por 1x0 no Barradão, neste domingo (21).

A partida foi daquelas que ficam na memória de quem foi ao Barradão, e o gol foi daqueles para dar ao torcedor a convicção do acesso. Explicamos o porquê nas próximas linhas.

Quem começou em cima no Barradão novamente lotado foi o Paysandu, que chegou bem com o zagueiro Naylhor aproveitando escanteio e com Serginho, que aproveitou descuido de Dalton e tentou cobrar falta bem de longe direto pro gol.

fonte: correio